Kamu Yang Minta (Dokter-CEO)

book_age16+
36.9K
FOLLOW
254.4K
READ
second chance
badboy
CEO
boss
doctor
drama
sweet
bxg
first love
love at the first sight
like

(Telah dibaca oleh lebih dari 2,87 juta pembaca di platform lain).

Alya Kirana Djati adalah seorang dokter di sebuah rumah sakit. Suatu ketika, dia dihadapkan dengan salah seorang pasien tak bernama, keras kepala, tempramen dan nekat-an. Yang kemudian dia ketahui adalah pewaris tahta kerajaan rumah sakit ini.

Dimas Airlangga. "Aku kira hidupku udah yang paling drama. Berat banget. Tapi come on broo.. Masalahku ini gak ada apa-apa nya dibandingkan beban masa lalu yang dipikulnya. Aku harus jadi suaminya, aku harus jadi pelindungnya."

-----------------------------------------

TESTIMONI PEMBACA :

Aulya16 :

"Kak ini kisahnya asli kah? Kok kerasa kayak asliiiii."

Decantdra :

"Astagfirullah, saking serunya ini cerita dari jam 12malem aku baca gak bisa berhenti. Ceritanya bagus sekali kak ya ampun, tadinya aku gak suka POV yang digabung dan gonta-ganti gini, tapi karena pembawaan kakak dalam menyampaikan cerita ini baik banget, bagus banget, jadi gak ribet bacanya aku suka. Aku menikmati setiap kata yang kakak tulis, setiap bait yang bermakna nyampe ke hati. Aku ampe dibuat nangis, konfliknya relateable banget soalnya, dan kakak bilang 'semoga kami dapat mengambil hikmah dari cerita ini,' Yeah, I got it!! Ngena banget kak, dapet banyak pelajaran dari sini. Kakak pas nulis cerita ini pake hati ya? Karena nyampe banget di hati aku kak, MasyaAllah..."

Rinasusanti713 :

"Keren banget nih ceritanya. Jujur dari awal baca judul kurang gimana gitu. Begitu baca ceritanya..Wow.. terbawa perasaan. Sampai nangis di akhir cerita. Top banget. Sukses selalu dan semoga segera lahir cerita-cerita yang akan memberikan hikmah kehidupan."

------------------------------------------------------

Kamu Yang Minta telah terbit VERSI NOVEL CETAK-nya, teman-teman.

Yang ingin peluk bukunya, bisa ke Instagraaam saya yaa @shining_haha atau @shinnamedia24 atau WA 081282641897

Langsung DM atau cek di newsfeed postingan saya.

Harga 95.500 dapat Hadiah Tote bag.

SILAKAN. STOK TERBATAS.

Dreame-Editor's pick

Billionaire's Baby

eye
246.4K

CEO Dingin Itu Suamiku

eye
140.3K

GADIS PELAYAN TUAN MUDA

eye
414.7K

MAKE ME LOVE YOU

eye
355.3K

My Second Marriage

eye
345.2K

The crazy handsome

eye
440.1K