24.924K
VISITORS
1.745K

ABOUT ME

ADA 6 CERITA LAINNYA, silakan cek infonya di linktr.ee/shininghaha IG: @shining_haha. Vivi. A medical doctor, mom of 2 kids. Loved to write stories about doctors, ceo, medical-related love story, lovey-dovey couple. --------------- Fcebook: Shining Haha, Instgram: @shining_haha

ABOUT ME

ADA 6 CERITA LAINNYA, silakan cek infonya di linktr.ee/shininghaha IG: @shining_haha. Vivi. A medical doctor, mom of 2 kids. Loved to write stories about doctors, ceo, medical-related love story, lovey-dovey couple. --------------- Fcebook: Shining Haha, Instgram: @shining_haha
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY Shining Haha (Vi Hasanah)

Kamu Yang Minta (Dokter-CEO)

Kamu Yang Minta (Dokter-CEO)

244.572K Reads

(Telah dibaca oleh lebih dari 2,87 juta pembaca di platform lain). Alya Kirana Djati adalah seorang dokter di sebuah rumah sakit. Suatu ketika, dia dihadapkan dengan salah seorang pasien tak bernama, keras kepala, tempramen dan nekat-an. Yang kemudian dia ketahui adalah pewaris tahta kerajaan rumah sakit ini. Dimas Airlangga. "Aku kira hidupku udah yang paling drama. Berat banget. Tapi come on broo.. Masalahku ini gak ada apa-apa nya dibandingkan beban masa lalu yang dipikulnya. Aku harus jadi suaminya, aku harus jadi pelindungnya." ----------------------------------------- TESTIMONI PEMBACA : Aulya16 : "Kak ini kisahnya asli kah? Kok kerasa kayak asliiiii." Decantdra : "Astagfirullah, saking serunya ini cerita dari jam 12malem aku baca gak bisa berhenti. Ceritanya bagus sekali kak ya ampun, tadinya aku gak suka POV yang digabung dan gonta-ganti gini, tapi karena pembawaan kakak dalam menyampaikan cerita ini baik banget, bagus banget, jadi gak ribet bacanya aku suka. Aku menikmati setiap kata yang kakak tulis, setiap bait yang bermakna nyampe ke hati. Aku ampe dibuat nangis, konfliknya relateable banget soalnya, dan kakak bilang 'semoga kami dapat mengambil hikmah dari cerita ini,' Yeah, I got it!! Ngena banget kak, dapet banyak pelajaran dari sini. Kakak pas nulis cerita ini pake hati ya? Karena nyampe banget di hati aku kak, MasyaAllah..." Rinasusanti713 : "Keren banget nih ceritanya. Jujur dari awal baca judul kurang gimana gitu. Begitu baca ceritanya..Wow.. terbawa perasaan. Sampai nangis di akhir cerita. Top banget. Sukses selalu dan semoga segera lahir cerita-cerita yang akan memberikan hikmah kehidupan." ------------------------------------------------------ Kamu Yang Minta telah terbit VERSI NOVEL CETAK-nya, teman-teman. Yang ingin peluk bukunya, bisa ke Instagraaam saya yaa @shining_haha atau @shinnamedia24 atau WA 081282641897 Langsung DM atau cek di newsfeed postingan saya. Harga 95.500 dapat Hadiah Tote bag. SILAKAN. STOK TERBATAS.

Updated at

Read
Mentari Tak Harus Bersinar (Dokter-Dokter)

Mentari Tak Harus Bersinar (Dokter-Dokter)

44.065K Reads

BEST SELLER BOOK (TELAH TERJUAL >500 eksemplar dan dibaca >1,3juta di platform online). Aku miskin. Aku nggak punya mobil. Handphoneku belinya second. Ibuk sama Bapak harus irit-irit jatah makan dan uang jajan kami, untuk menutup angsuran cicilan di lintah darat. Itu karena Bapak ditipu orang. Adik-adikku masih sekolah. Untungnya di sekolah negeri. Dibayar pemerintah. Dan aku, terjebak jadi mahasiswi kedokteran dimana parkiran fakultas didominasi oleh kendaraan roda empat milik teman-teman. Hidup susah merana derita tiada tara? Enggak! Untuk menjadikan semua indah, Mentari tak harus bersinar, bukan? Buktinya, Mentari di saat senja jauh lebih cantik daripada terik di siang bolong. __________________ "Setiap orang punya kesempatan memperbaiki hidup, ngapain susah terus?" (Dr. dr. Gamma Narendra, Sp.B-KBD, PhD). "Kamu nggak pernah susah. Jangan sok nasehatin orang-orang susah." (Meilani Mentari). ___________________ Follow AKUN INNOVELKU untuk baca cerita yang lain juga

Updated at

Read
Pungguk Memeluk Bulan

Pungguk Memeluk Bulan

15.121K Reads

JUARA #1 LOMBA MENULIS DI SALAH SATU PLATFORM MEMBACA. Naya, Kusuma, dan Ibrahim, tiga sosok manusia yang hidup di rumah kontrakan dengan atap bocor.________ Di sisi lain kehidupan Naya yang serba terbatas, hidup di sebuah rumah bak istana seorang Laksamana Latif. Pemilik bisnis perumahan, yang merupakan orang terkaya se-Gunung Jati. Hobi mabuk-mabuk, dan jauh dari ibadah wajib. Tuan majikan dari Naya.__________ Meski hampir setiap bulan uang gaji Naya habis untuk membayar kontrakan dan membiayai sekolah anak-anaknya di SD IT terdekat, namun mereka selalu kebingungan memilih menu untuk berbuka puasa. Saking banyaknya. Makanan lezat sisa dari majikan Naya yang selalu ia bawa pulang, sebagai santapan buka puasa di jam delapan malam______ "Barangsiapa yang melewati harinya dengan perasaan aman dalam rumahnya, sehat badannya, dan memiliki makanan untuk hari itu, maka seakan-akan ia telah memiliki dunia seisinya." (HR. Tirmidzi).____________ Apakah benar mereka seakan telah memiliki dunia dan seisinya? __________ TESTIMONI: @sitimahmudah: Suka banget sama jalan ceritanya Thor. Receh tp ga recehan. Ringan tp berkesan. Suka bgt pokoknya_______ @Fitridwi: MasyaAllah saya terkesan sekali sama cerita ini beneraaann .. Bacanya senyum-senyum sendiri, gemes, terharu, gembira .. semua campur aduk baca cerita ini._______ @Wiwikmakmur: Mak otor emang paling bisa yaa obok2 hati_________ @3s_yaani: Baca mentari sukanya m Irsyad. lanjud baca meniti kisah tetep dong sukanya m Irsyad.. giliran baca ini langsung oleng doong move on dari Irsyad pindah suka ama Laksa.. hihihi____________ TELAH TERJUAL NOVEL CETAKNYA RATUSAN EKSEMPLAR. SELAMAT MEMBACA. FOLLOW AKUN INNOVEL AKU YA

Updated at

Read
Dalam Genggaman (Doctor-Billionaire)

Dalam Genggaman (Doctor-Billionaire)

48.821K Reads

TELAH DIBACA 1,5JUTA PEMBACA DI PF SEBELUMNYA. Lanisa Kenanga Hardiawan adalah seorang dokter spesialis anak yang terjebak situasi sulit dengan Sang Kontraktor bertangan dingin, pemilik Wiraditama Group, Si Tuan Singa, dan bapak dari dua anak. Terikat hutang maaf dengan sang milyuner, Lanisa terpaksa harus mengasuh dua anak emas Reymond Wiraditama. Hingga berujung keinginan ketiganya untuk menjadikan Lanisa, bagian dari hidup mereka. "It takes hands to build a house, but only your heart can build a home. You are our home, Lanisa." ____________________ Jangan lupa Add ke library teman-teman ya (Tap simbol love), dan nantikan update terbarunya.

Updated at

Read
SULIT AKUR (SPY COUPLE)

SULIT AKUR (SPY COUPLE)

2.83K Reads

Amna dan Raden. Nama samaran dari dua orang mata-mata, yang berasal dari dua agensi berbeda, namun mempunyai misi yang sama. Menaklukan gembong mafia, dan mengungkap semua bisnis terselubungnya. Bagai kucing dan anjing, mereka tak pernah akur. Saling berebut, saling mendahului, saling mengungguli, dan saling jatuh cinta. Penasaran?

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.