50.86K
VISITORS
2.815K

ABOUT ME

IG literasi: ellawangstories Hanya pemimpi yang suka menuangkan khayal menjadi barisan kata. Mencipta bahagia sendiri dalam tulisan karena sadar begitu banyak hal dalam hidup yang tidak berjalan sesuai harap. Kalau suka dengan tulisan recehku, silakan mampir dan tambahkan ceritaku ke library kalian dengan cara klik tanda 'hati' di sudut kanan bawah.

ABOUT ME

IG literasi: ellawangstories Hanya pemimpi yang suka menuangkan khayal menjadi barisan kata. Mencipta bahagia sendiri dalam tulisan karena sadar begitu banyak hal dalam hidup yang tidak berjalan sesuai harap. Kalau suka dengan tulisan recehku, silakan mampir dan tambahkan ceritaku ke library kalian dengan cara klik tanda 'hati' di sudut kanan bawah.
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY Ella Wang

DROP OUT

DROP OUT

24.179K Reads

CERITA KETIGA DARI FLAWLESS FOUR Terjebak di antara dua dosen ganteng sama sekali tidak pernah terlintas dalam benak Ivory Kirania. Jangankan untuk disukai oleh pria yang nyaris sempurna, ditaksir cowok abal-abal saja Ry belum pernah. Kenapa? Karena Ry ini bukan material girl yang akan dilirik sebagai kekasih idaman. Namun, tiba-tiba saja Ry yang tomboi ini jadi rebutan dua dosen idola di kampusnya. Sudah ganteng, cerdas, bermartabat pula. Mana mungkin Ry tidak tersanjung?! Eits, tapi jangan senang dulu! Ternyata kedua dosen itu mendekati Ry bukan tanpa alasan, melainkan atas perintah kaprodi yang jengah melihat mahasiswi abadi enggan hengkang dari jurusan mereka. Sudah làngganan mengulang mata kuliah, cuti pun keterusan! "Gue bakal buat cewek tomboi itu beresin TA secepatnya kalau perlu pakai dress di sidang akhir." -Alsaki Rajasa- "Saya akan bimbing Ivory Kirania agar lulus dengan nilai A dan ikut wisuda tahun ini juga." -Girish Ismaya- Akankah Alsaki dan Girish berhasil menyelamatkan Ry dari ancaman DROP OUT?

Updated at

Read
Tak Seindah Layar Kaca

Tak Seindah Layar Kaca

3.475K Reads

Yuta Maharumi membenci takdirnya yang terlahir dari keluarga miskin. Segala cara Yuta lakukan untuk keluar dari kehidupan yang baginya bagai kubangan. Namun, Yuta tidak pernah menyangka keputusannya untuk kabur bersama sang kekasih ternyata berujung petaka. Fadi Batara, kekasih yang Yuta pikir dapat membawanya keluar dari kemiskinan, ternyata malah membuatnya terperangkap bersama sosok arogan bernama Lauritz Meijer. Bersama Lauritz, Yuta menjalani kehidupan yang tidak pernah terbayang olehnya. Ketenaran yang tidak berani Yuta impikan seketika ada dalam genggaman. Namun, Yuta menyadari jika hidupnya tidak seindah peran-peran yang ia mainkan dalam layar kaca.

Updated at

Read
The Broken Angel

The Broken Angel

5.781K Reads

SPIN OFF - A JERK BILLIONAORE - KEEP IT SECRET BLANCHARD FAMILY Bagi Seraphine Elaina Blanchard, Keifer Limanjaya adalah cinta pertama, obsesi terbesar, impian masa depan, sekaligus fantasi liarnya. Selama sepuluh tahun terakhir, mendapatkan hati Keifer adalah tujuan hidup Sera. Suatu hari, semua tiba-tiba berubah. Sebuah malam kelam yang Sera alami bersama Abram, mantan kekasihnya, menghancurkan gadis itu. Kenangan akan malam penuh nista yang dilaluinya begitu pekat dalam ingatan dan menghantui hari-hari Sera. Mampukah Sera bangkit dari keterpurukan setelah sayap-sayapnya dipatahkan dengan begitu kejam oleh Abram? Siapakah sosok yang mampu membantu Sera kembali bangkit? Keifer, cinta pertama sekaligus pemilik hatinya? Abram, oknum yang membawanya pada kehancuran? Atau Ahn Dae-Hyun, sosok baru yang hadir saat dunianya berubah gelap?

Updated at

Read
KEEP IT SECRET

KEEP IT SECRET

54.346K Reads

SPIN OFF - A JERK BILLIONAIRE BLANCHARD FAMILY Kisah cinta Raline Carina Blanchard dengan kekasihnya begitu manis. Semua sempurna sampai mereka lulus kuliah dan kekasihnya memutuskan untuk melanjutkan studi ke Eropa. Raline patah hati. Berbagai cara Raline lakukan agar bisa move on, mulai dari yang serius sampai konyol. Hingga suatu hari, Raline memutuskan mengikuti kiat-kiat move on dari sebuah buku. Malangnya, Raline salah mengambil buku. Bukan kiat mengatasi putus cinta melainkan buku permainan mencari harta karun. Dalam kondisi mabuk, Raline mengikuti saja isi buku itu tanpa merasa curiga hingga permainan itu membawanya terdampar di kamar Noe Camaro, atasan sekaligus mentornya di tempat kerja. Niat Raline untuk move on terlaksana! Tidak ada lagi waktu untuk meratapi kisah cintanya, karena kini hari-harinya disibukkan dengan menghindari Noe. Noe tidak bisa melupakan malam itu, sementara Raline tidak ingin mengingatnya. Sampai suatu hari, Raline menyadari perubahan dalam dirinya akibat kejadian bersama Noe. Mampukah Raline terus menghindar dan menutupi kenyataan dari Noe?

Updated at

Read
CURSED 27

CURSED 27

25.63K Reads

BUKU KEDUA DARI FLAWLESS FOUR MULAI BULAN MEI UPDATE SETIAP SELASA Dijodohin waktu SMA? PERNAH! Tunangan waktu kuliah? NYARIS! Nikah muda? SAYANGNYA BATAL! Jadi ibu di usia ideal? NGIMPI AJA SONO! Punya suami mapan rupawan? PACAR AJA KAGAK ADA, NGAYAL KETINGGIAN! Kata orang-orang sekitarnya, -sekitar rumah, kampung, kali, hutan, pokoknya sekitarnyalah- Mia ini perawan tua cap TULEN. Kejam? NO! Itu sih masih bagus. Sohib Mia punya julukan lebih parah buat cewek ini. JOMBLO TERKUTUK katanya, alias kagak laku-laku. Tapi tenang dulu. Biar kata belum pernah pacaran sekali juga, nggak masalah! Biar kata cita-cita nikah umur 25, santai aja sih! Biar maksud hati punya anak umur 27, BAH woles aja! INGET BAIK-BAIK! Seorang Mikaela Winona Senjaya BARU UMUR 27! Ngerasa ada yang janggal sama statement-statement di atas? Selamat! Kalian waras! Soalnya Mia sendiri udah nggak waras. Sama nggak warasnya kayak cerita hidup dia. Jangan cari nama tokoh utama pria di sini, nggak akan ketemu. Namanya juga cerita cewek jomblo terkutuk. Sst! Tapi ternyata Mia punya hubungan sama cowok. Si ABG!

Updated at

Read
REJECTED

REJECTED

30.153K Reads

BUKU KEEMPAT DARI FLAWLESS FOUR Jika ada kehidupan yang layak disebut nyaris sempurna, rasanya Violetta Davira Brajamusti pantas menerima label itu. Cantik? Tubuh ideal? Tidak diragukan! Hasil warisan ibunya yang seorang model. Cerdas? Ini pun jelas! Ayahnya saja seorang profesor. Harta? Jangan ditanya lagi. Intinya, Vio mampu membuat semua orang merasa kerdil dan iri. Namun, semua kesempurnaan itu tidak membuat Vio luput dari kesialan. Dari sekian banyak pejantan yang memujanya, Vio malah menjatuhkan hati pada pria yang bahkan tidak pernah memandangnya. Vio jatuh cinta setengah mati pada Ryota, pria yang ia kagumi sejak remaja, dan akhirnya berhasil ia nikahi. Sayangnya, Vio terancam menjadi janda bahkan sebelum pernikahannya menginjak satu tahun. Sebuah kenyataan pahit menamparnya ketika Vio memergoki Ryota tengah bersama pria lain di ranjang pengantin yang bahkan tidak pernah ia sentuh. Bayangkan! PRIA LAIN!

Updated at

Read
Scent of Petrichor

Scent of Petrichor

13.012K Reads

21+++ HARAP BIJAK MEMILIH BACAAN! MENGANDUNG UNSUR KEKERASAN DAN ADEGAN DEWASA DI BEBERAPA PART BUKU KETIGA DARI QRUINZTALE SERIES BUKU KESATU >>> JELAGA BUKU KEDUA >>> CHASING MEMORY BUKU KEEMPAT >>> SHADOW Menjadi satu dari tiga orang kepercayaan pemimpin Dinasti Zhang tidak membuat kesan menyeramkan melekat dalam diri Rocky Lin. Semua orang mengenalnya sebagai sosok ramah yang hangat, bahkan tidak jarang tingkahnya kerap konyol. Hanya satu orang yang bisa membangkitkan sisi gelap diri Rocky, yaitu Ivy Quinette Lin. Bagi Rocky, Ivy adalah adik kecil yang harus selalu dilindunginya. Sementara bagi Ivy, Rocky adalah pengganggu yang selalu mengusik hidupnya. Keduanya terus memaksakan paradigma masing-masing hingga berujung perseteruan panjang bak musuh bebuyutan yang mampu saling mendorong sampai ke batas terburuk diri mereka. Ketika keduanya mencoba berdamai, kenyataan menampar mereka dengan keras. Satu per satu kepingan masa lalu mereka terkuak, menghantam begitu kuat dan kejam. Mampukah keduanya bertahan menghadapi kenyataan kelam atas masa lalu mereka yang saling terikat tanpa berakhir saling membenci? Atau lebih buruknya lagi, mampukah keduanya menjaga kewarasan tanpa berakhir saling membunuh?

Updated at

Read
COOL SINGLE DADDY [On Going]

COOL SINGLE DADDY [On Going]

68.781K Reads

BUKU KETIGA DARI SINGLE DADDY THRILOGY WARNING!!! Yang takut baperan mending jauh-jauh! Jillian Christabelle Law adalah sosok naif yang penuh kasih. Jill tidak pernah takut bermimpi tinggi, juga tidak pernah takut mencintai. Hatinya yang luas memiliki cukup ruang untuk mencintai sebanyak dibutuhkan. Jill mencintai Kaindra Denali Kertasasmita, duda kesepian yang menyembunyikan kebaikan hatinya di balik sikap dingin dan angkuh. Jill mencintai Jourell Delano, bocah lelaki menggemaskan yang begitu lengket dan sangat bergantung padanya. Jill mencintai Haden Daviandra, pemuda yang menyembunyikan trauma masa lalunya di balik sikap ceria. Namun Jill tidak bisa terus mencintai ketiganya, ia harus menentukan pilihan. Akankah Jill berlabuh pada Kai dan Jou, ataukah hatinya justru tertambat pada Dav?

Updated at

Read
ECCENTRIC

ECCENTRIC

27.242K Reads

BUKU PERTAMA DARI FLAWLESS FOUR “Kalau pacaran sama satu cowok selalu berakhir di bulan kelima, yang artinya cuma tahan empat bulan, mungkin lo harus coba kebalikannya. Empat cowok dalam satu bulan sekaligus. Siapa tahu bisa bikin lo lewatin bulan kelima dengan selamat.” Putus asa dengan kutukan lima bulan kandas yang selalu membayangi kisah cintanya, Latisha Cendana Natawijaya menerima saran ngawur dari Ginjiro Hayashi, sahabatnya sejak SMP yang berprofesi sebagai musisi Youtube. Kenekatan Tita membuatnya menjajal petuah Gin. Dalam satu waktu bersamaan, ia menjalin hubungan dengan empat pria sekaligus. Alby Putra Kusuma, seorang barista yang diam-diam menaruh hati pada Tita sejak lama. Berondong manis ini adalah pemuda yang selalu memberi Tita kopi gratisan setiap kali gadis itu mengadakan meeting di kedai kopi tempatnya bekerja. Dirga Anggasta, seorang general manager di apartemen yang Tita sewa. Pria yang selalu dibuat sakit kepala karena Tita terus melanggar aturan tidak boleh menjemur pakaian di balkon, sementara gadis itu selalu menjemur bra dan celana dalamnya sesuka hati. Erwan Trisno Harto, pemilik Luminous, wedding organizer tempat Tita bekerja. Duda beranak tiga yang galak tapi kelakuannya sering konyol itu, jatuh cinta pada kecerewetan Tita yang mampu membungkam kenakalan ketiga anaknya. Kaivan Liem, pria super kaya, anak konglomerat yang tidak perlu bekerja namun uang selalu mengalir ke kantongnya, adalah calon pengantin pria yang batal menikah dan menjadikan Tita sebagai tumbal di hadapan calon istrinya. Akankah kutukan lima bulan kandas itu akan berhasil ditaklukan oleh petuah ngawur Gin? Ataukah nasib Tita akan selamanya mengenaskan? Mungkinkah satu dari kelima pria itu akhirnya akan membawa Tita keluar dari kesialannya?

Updated at

Read
Artificial Wife [Biarkan Laguku Tetap Mengalun]

Artificial Wife [Biarkan Laguku Tetap Mengalun]

33.997K Reads

THE WINNER OF WATTYS AWARD 2018 "Jika seandainya untuk selamanya kamu tetap tidak bisa memandangku, setidaknya biarkanlah laguku tetap mengalun untukmu." Lee, seorang produser musik ternama, memutuskan untuk mengikat diri dalam sebuah pernikahan kontrak dengan Rae, penyanyi yang diorbitkannya. Keduanya berkomitmen untuk menjalani pernikahan demi kepentingan masing-masing, tanpa melibatkan perasaan, selama kurun waktu lima tahun. Semua berjalan lancar sesuai rencana, hingga kejadian-kejadian di luar skenario mulai silih berganti menghampiri. Kejutan terbesar dan paling tidak terduga adalah kenyataan bahwa hadir seorang anak di antara mereka. Setelah tahun-tahun berlalu, akankah hati mereka masih tetap sama? Ataukah tahun-tahun kebersamaan itu ternyata mengubah segalanya?

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.