88.568K
VISITORS
8.879K

ABOUT ME

Di harapkan follow dulu sebelum membaca, dan jangan lupa tap love nya. semoga coretan-coretan ini menghibur. # Cerita Devan's Family 1. Sekretarisku Canduku (TAMAT) 2. Kaulah Rumahku (TAMAT) 3. Istriku Premanku (TAMAT) Follow ig : Aiezt Sky

ABOUT ME

Di harapkan follow dulu sebelum membaca, dan jangan lupa tap love nya. semoga coretan-coretan ini menghibur. # Cerita Devan's Family 1. Sekretarisku Canduku (TAMAT) 2. Kaulah Rumahku (TAMAT) 3. Istriku Premanku (TAMAT) Follow ig : Aiezt Sky
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY Aiezt Sky

Bidadari Tersembunyi (The Hidden Fallen Angel)

Bidadari Tersembunyi (The Hidden Fallen Angel)

11.605K Reads

"Witing tresno jalaran soko kulino." Yang artinya Cinta akan datang karena terbiasa. Apakah peribahasa itu akan benar terjadi pada seorang laki-laki yang bernama Eshan Rayyan Altair yang dijodohkan oleh sang ibu dengan seorang wanita yang sama sekali belum ia kenal dan jauh dari kriteria dan impian istri yang ia inginkan selama ini. Akankah tumbuh benih cinta di hati Eshan? ataukah Eshan akan berpaling dengan wanita yang sesuai dengan kriteria istri yang Eshan impikan selama ini?

Updated at

Read
Istriku Premanku

Istriku Premanku

91.891K Reads

Spin of Sekretarisku Canduku (Cerita tentang anaknya Devan dan Siska - Dicka) "Ya Tuhan, azab apa yang kau berikan padaku, sehingga aku harus menikahi wanita jadi-jadian seperti dia." Dicka. "Ya Tuhan, azab apa yang kau berikan padaku, sehingga aku harus menikah dengan pria mental cemen seperti dia." Fiona. "Apa lo bilang gue mental cemen?" "Emang iya. Mental cemen, anak mami. Cowok kok mukanya mulus dan glowing gitu. Kayak cewek nggak sih." "Gue laki-laki sejati." "Masa? Nggak yakin tuh gue.” "Jadi lo mau bukti?" "Coba buktikan kalau bisa." "Kita buktikan di ranjang." Bagaimana jadinya kehidupan Dicka yang harus menikah dengan cewek rusuh, pembuat onar, dan tomboy. Tipe cewe yang selalu Dicka benci. Akankah pertengkaran dan perdebatan akan selalu menemani hari-hari mereka, hingga menimbulkan perceraian? Slow Update

Updated at

Read
Seberkas Masa Lalu

Seberkas Masa Lalu

360 Reads

Alana yang sejak kecil harus didewasakan oleh keadaan. Ditinggalkan oleh orang-orang yang ia sayangi. Kedua orang tuanya meninggal dunia karena kecelakaan. Bukan hanya itu, satu-satunya sahabat yang ia miliki juga meninggalkannya saat ia masih dalam keadaan terpuruk. Alana pun memilih untuk perdi dari tempat yang meninggalkan begitu kenangan pahit untuknya. Ia ingin melupakan semuanya dan memulai kehidupan yang baru. Namun ternyata takdir berkata lain. Saat Alana menginjak dewasa dan memasuki perkuliahan. Ia bertemu dengan seseorang yang tampak tak asing baginya, seseorang yang dulu pernah berjanji untuk akan selalu bersamanya, namun pada akhirnya itu hanyalah janji palsu. Siapa agi kalau bukan sahabatnya yang bernama Elvan. Akan seperti apakah kehidupan Alana yang bertemu kembali dengan masa lalunya? Akankah ia menerima kembali Elvan? Ataukah ia memiih untuk menjauh dan benar-benar melupakan semua kenangan yang berhubungan dengan masa lalunya yang begitu kelam?

Updated at

Read
Sekretarisku Canduku

Sekretarisku Canduku

6270.341K Reads

WARNING 21+++++ Fransiska Putri Adelina, yang biasa disapa Siska, wanita berusia 24 tahun, yang bekerja sebagai sekretaris di sebuah perusahaan DEV Company, milik Devan Rayanka Maherza. Siska adalah satu dari ratusan ribu wanita atau bahkan hanya satu-satunya wanita yang memliki kelebihan hormon pada air ASInya. Ia bisa mengeluarkan ASI meskipun belum menikah dan mempunyai anak. Sedangkan Siska harus bertemu seorang pria yang sangat membenci segala jenis susu, dia adalah Devan, seorang CEO di tempatnya bekerja. Akankah perbedaan diantara mereka, dapat menyatukan mereka?

Updated at

Read
Kaulah Rumahku

Kaulah Rumahku

316.333K Reads

Warning 21+ Sequel of Sekretarisku Canduku "Aku pernah mencoba pindah dari hati satu ke hati yang lain, dan pada akhirnya aku sadar bahwa kaulah rumahku, tempat tinggal, dan tempatku kembali." Devan. Terlalu lama bersama, membuat Siska dan Devan saling memahami satu sama lain. Kini usia pernikahan mereka sudah lebih dari tujuh tahun. Mereka telah mampu menghadapi masalah-masalah yang datang di kehidupan rumah tangga mereka bersama-sama. Namun pada akhirnya terjadilah fase, dimana rasa jenuh, bosan, hampa, hambar kini perlahan menghampiri Devan. Mampukah Devan mengatasi rasa kejenuhan itu? Ataukah Devan akan berpaling dari Siska dan berpindah kepada wanita lain? SLOW UPDATE

Updated at

Read
You are My Happiness

You are My Happiness

22.024K Reads

WARNING (Siapkan tissue sebelum membaca) Seorang gadis bernama Elina yang selalu ceria dan selalu membuat orang di sekelilingnya bahagia, namun ternyata ada sisi yang sangat rapuh di dirinya. Mempunyai lima sahabat yang juga sangat ia sayangi bernama Aksa, Zidan, Zara, Syila, dan Leo. Elina menyukai salah satu sahabatnya yaitu Aksa, namun sayang rasa sukanya tak terbalas. Ternyata Aksa menyukai cewek lain, dan Elina justru yang dimintai tolong untuk membantu Aksa menyatakan cinta pada cewek tersebut. Betapa sakit dan terlukanya hati Elina. Namun sejak kejadian itu, semua menjadi berubah. Aksa yang dulu menjadi penyemangat hidupnya kini telah bersama orang lain. Tubuh dan kesehatan Elina semakin hari semakin melemah. Penyakit yang dulu sempat hilang, kini datang lagi menggerogoti tubuhnya perlahan. Akankah Elina mampu bertahan hidup melawan penyakitnnya? Akankah Aksa menyadari cinta Elina padanya? Atau semua sudah terlambat saat Aksa menyadarinya?

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.