22.883K
VISITORS
1.29K

ABOUT ME

JANGAN PELIT LOVE! JANGAN LUPA FOLLOW YA GAES~ Penulis Penuh Waktu ( Stary Ekslusive Writer) Follow igku : @mikaarayu Hanya seorang ibu beranak satu yang memiliki hobi menulis dan menuangkan sebuah karya ke dalam sebuah cerita di berbagai judul. Berikut cerita yang kutulis : Beauty and Badboy - Tamat Suddenly Love - Tamat You and I, are Destiny - Tamat The Guardian Angel - Tamat The Secret (Your Virgin is mine) - Tamat Audrey ( The Woman 1,5 billion) - Tamat Faithful (Setia Berujung Luka) - Tamat Clarista (Kekasih masa laluku) - Tamat Escape (with a cold man) - Tamat My Reason is You - Tamat Alvin's Journey - On going Trouble Maker itu Suamiku - Tamat One Night Stand with Boss - Tamat One Night in New Delhi - On going This Love - On going My Arrogant Boyfriend - On going My Daddy My Husband - On going

ABOUT ME

JANGAN PELIT LOVE! JANGAN LUPA FOLLOW YA GAES~ Penulis Penuh Waktu ( Stary Ekslusive Writer) Follow igku : @mikaarayu Hanya seorang ibu beranak satu yang memiliki hobi menulis dan menuangkan sebuah karya ke dalam sebuah cerita di berbagai judul. Berikut cerita yang kutulis : Beauty and Badboy - Tamat Suddenly Love - Tamat You and I, are Destiny - Tamat The Guardian Angel - Tamat The Secret (Your Virgin is mine) - Tamat Audrey ( The Woman 1,5 billion) - Tamat Faithful (Setia Berujung Luka) - Tamat Clarista (Kekasih masa laluku) - Tamat Escape (with a cold man) - Tamat My Reason is You - Tamat Alvin's Journey - On going Trouble Maker itu Suamiku - Tamat One Night Stand with Boss - Tamat One Night in New Delhi - On going This Love - On going My Arrogant Boyfriend - On going My Daddy My Husband - On going
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY Mika-Rahayu

Alvin's Journey (Dendam Pembawa Nikmat)

Alvin's Journey (Dendam Pembawa Nikmat)

7.969K Reads

WARNING! MENGANDUNG KONTEN DEWASA. HARAP BIJAK DALAM MENGIKUTI ISI CERITA~ Alvin tidak menyangka bahwa hidupnya akan berubah 180 derajat setelah ia diselingkuhi oleh calon istrinya. Merasa sakit hati, ia pun memutuskan untuk pergi merantau ke ibu kota. Tapi siapa yang menyangka jika setibanya di sana Alvin malah menjadi simpanan seorang tante-tante. Iya! Alvin yang polos harus ternoda oleh belaian Tante Lila. "Ayo, Tampan! Kamu pasti bisa. Bukankah sepanjang malam aku sudah mengajarkanmu...." "I-iya, Tante. Tunggu sebentar! Se-setidaknya, berikan saya kesempatan untuk menarik napas dalam-dalam." "Tidak masalah. Pelan-pelan, kamu pasti bakal jago, kok. Yang penting, kamu harus banyak latihan ya! Sebab, semakin kamu pandai memuaskan Tante, maka semakin banyak juga uang yang bakal kamu dapat," Alvin sungguh tidak habis pikir terhadap dirinya sendiri. Demi berambisi untuk membalaskan sakit hatinya terhadap mantan calon istrinya, kini perjalanan hidupnya pun akan diisi oleh malam-malam yang berkeringat.

Updated at

Read
My Daddy My Husband

My Daddy My Husband

349 Reads

MAURA (19 tahun) dinyatakan hamil ketika tiba-tiba saja dia jatuh pingsan di tengah kegiatannya yang sedang mengikuti ekskul di kampusnya. Kabar itu langsung tersebar ke seantero kampus yang seketika pula membuat Maura dikeluarkan dari kampusnya itu. Malu, Sedih, Geram, dan Menyesal. Semua itu telah bercampur menjadi satu. Dan bukan hanya Maura saja yang memikul beban itu, melainkan ada pihak lain juga yang merasa sangat terpukul di kala ia tahu bahwa anak sematawayangnya telah dihamili oleh lelaki yang pergi begitu saja setelah berhasil merenggut kesucian sang anak. INDRA (36 tahun) sebagai ayah yang menyayangi anaknya, dia pun tidak bisa tinggal diam jika lelaki yang sudah menghamili anaknya, justru malah menolak untuk menikahi perempuan yang sudah dinodainya bahkan sampai tertanam benih hasil penyatuannya. Diiringi dengan amarah yang membuncah, pada suatu malam, Indra pun mencari keberadaan si lelaki yang tak mau bertanggungjawab itu. Sampai pada saat ia sudah menemukan keberadaannya, Indra pun berniat menghampiri lelaki itu andai si lelaki tidak keburu melarikan diri. Nahasnya, di tengah jalan ketika lelaki itu sedang berada dalam pengejaran ayah si perempuan yang sudah dihamilinya. Tiba-tiba saja, ia pun harus tertabrak mobil ketika sedang hendak menyeberangi jalan. Menyisakan tangis kepedihan dan rasa sesal yang teramat besar dari Maura sendiri ketika akhirnya lelaki itu sudah dikebumikan. Lantas, bagaimana nasib Maura selanjutnya? Akankah ada yang bersedia menikahinya atau justru dia malah harus bernasib serupa dengan ayahnya yang menjadi single parent di usia muda dan kelak harus mengurus anaknya sendirian saja?

Updated at

Read
Trouble Maker itu Suamiku

Trouble Maker itu Suamiku

6.117K Reads

Apa yang kalian pikirkan jika mendengar ada seorang mahasiswa yang menikah dengan dosennya? Jika keadaanya dosen itu adalah seorang pria dan mahasiswanya merupakan gadis lajang, maka itu tidaklah aneh. Namun masalahnya, justru tak semudah itu. Mahasiswa ini adalah seorang laki-laki muda, sedang kah dosennya merupakan seorang wanita yang usianya lumayan agak di atasnya dari si mahasiswa ini. Sudah tentu sangat mengejutkan bukan? Lalu, bagaimana jika hal itu memang terjadi pada kehidupan Nirmala Jayanti yang harus terpaksa menikah dengan mahasiswanya sendiri. Ah ya ampun! Nirmala bahkan tidak pernah membayangkan bahwa dirinya akan menikah dengan seorang murid. "RASEN, HENTIKAN! CUKUP HANYA DI KAMPUS AJA YA KAMU BIKIN KEPALAKU PUSING TUJUH KELILING. Tapi aku mohon, jangan samakan kelakuan kamu ini antara di kampus dengan di rumah!" Pemuda tampan itu menyeringai. Kemudian tanpa diduga, ia pun menarik salah satu tangan perempuan di hadapannya hingga tubuhnya terhuyung mendekat ke arahnya. "Oh... jadi, istriku ini mau aku membedakan perlakuanku saat di kampus dengan di rumah ya? Okelah, kalau begitu... mari kita memadu kasih layaknya pasangan suami istri yang sesungguhnya, " cetus pemuda itu sembari melingkarkan satu tangannya di pinggang si perempuan. Dalam sekejap, perbuatan Rasendriya Mahendra itu pun telah berhasil membuat bu dosen cantiknya itu tergeragap disertai dengan wajah ayunya yang memerah bak kepiting rebus.

Updated at

Read
THIS LOVE

THIS LOVE

826 Reads

Mulanya hidup Tria datar-datar saja. Tapi semenjak ketua senat itu memasuki teritorial kehidupannya, maka hidupnya pun menjadi campur aduk dan tak sedatar biasanya. Seperti permen yang banyak rasanya, Tria pun merasa nano-nano sekali setiap Mahesa si ketua senat tampan itu mendekati sekaligus mengusik kehidupannya dalam berbagai waktu. Kisah yang ringan dan manis. Kehidupan percintaan dua sejoli yang memiliki karakter berbeda di antara keduanya~

Updated at

Read
Selimut Hidup Tuan Ceo

Selimut Hidup Tuan Ceo

79 Reads

Vianna Gladys, 28 tahun, harus menerima nasib ketika dirinya dinyatakan sudah jatuh miskin setelah ayah tercintanya divonis sebagai terdakwa penggelapan dana pada sebuah perusahaan. Gara-gara itu pula, Vianna pun dituntut harus mendapatkan sejumlah uang guna membayar semua tagihan yang tiba-tiba datang secara serempak. Di tengah dirinya yang sudah tak punya apa-apa, ke mana Vianna harus pergi mencari uang sebanyak itu? Membuat Vianna lantas terjebak pada sebuah perangkap yang dibuat oleh Noah Tarenda, pria matang dan tampan berusia 30 tahun ke atas. Seorang pria berdarah aristokrat, sekaligus CEO dari perusahaan raksasa Tarenda Group. Hanya karena dahulu kala cintanya pernah ditolak, maka tibalah saatnya bagi Noah untuk memanfaatkan situasi yang ada terhadap Vianna. "Kamu bisa mendapatkan sejumlah uang yang kamu butuhkan. Tapi dengan satu syarat yang tentu harus kamu setujui terlebih dahulu!" "Syarat apa?" "Menjadi Selimut Hidupku. Hanya setelah kau menyetujuinya saja, maka aku akan memberikan sejumlah uang yang sedang kau perlukan," ucap Noah menyeringai. Dalam sekejap, membuat tubuh Vianna seketika ambruk di tengah harga dirinya yang ikut tergadaikan.

Updated at

Read
One Night in New Delhi

One Night in New Delhi

141 Reads

(Kisah keturunan Hansa&Dhafin dalam cerita One Night Stand with Boss) Semenjak tahu dirinya akan dijodohkan dengan pria asing yang sama sekali belum pernah dikenalnya, Alesha Hartanto atau biasa disebut Ale malah memutuskan untuk pergi mengungsi ke negara lain. New Delhi adalah tempat di mana Ale melarikan diri dan bersembunyi dari kejaran sang ayah yang terus memaksanya agar bersedia dinikahkan dengan pria pilihannya. Tapi tidak! Ale tidak akan menyerah dan menerima begitu saja. Alhasil, dia pun memilih tinggal beberapa lama di New Delhi sampai setidaknya ayahnya itu berubah pikiran. Namun siapa sangka jika ternyata sebuah takdir tak terduga malah mengkhianati alur kehidupan Ale. Di New Delhi, dia bertemu dengan seorang pria dan sempat terlibat beberapa kali pertemuan tak disengaja. Parahnya, malam itu mereka mabuk dan pada akhirnya sama-sama khilaf hingga membuat keduanya melakukan hal yang tak seharusnya terjadi. Semenjak hari itu, kehidupan Ale dan sang pria pun menjadi nano-nano. Tau kan permen nano-nano? Iya! Rasa manis, asem, asin... Semuanya seolah-olah menghampiri Ale tanpa terlewat sedikit pun.

Updated at

Read
One Night Stand with Boss

One Night Stand with Boss

199.618K Reads

Gara-gara menenggak sebotol penuh cairan hijau mengandung alkohol yang tersedia di sebuah kelab malam, gadis bernama lengkap Hansa Kumara mendadak oleng tak terkendali. Parahnya, ia mengigau bahwa pria yang sedang bersamanya pada saat itu adalah Satya, mantan kekasihnya yang sudah mengkhianatinya dengan cara tidur bersama wanita lain. Padahal sudah jelas jika pria yang ada di hadapannya kala itu adalah Dhafin Ryszard, bos besarnya di kantor yang seharusnya Hansa hormati mengingat ia adalah karyawati di perusahaan Dhafin. Lantas, bagaimana jika Hansa malah terus saja mengotot bahwa Dhafin adalah Satya? Malah dengan beraninya, Hansa pun mengajak pria yang dikira Satya agar bersedia tidur bersamanya di malam itu. Apakah Dhafin akan meninggalkan Hansa karena gadis itu sudah salah mengira, atau justru bosnya itu malah akan menuruti kemauan sang gadis di tengah dirinya juga yang mulai ikutan tak terkendali?

Updated at

Read
Beauty and Bad boy

Beauty and Bad boy

65.401K Reads

Terperangkap di dalam gudang kampus bersama badboy m*sum seperti Delta, membuat Lovely harus menahan keinginannya untuk melemparkan apa saja tepat ke kepala cowok itu. Yang penting badboy m*sum itu bisa diam dan tak lagi-lagi menggoda Lovely dengan berbagai rayuan s*tan yang dimilikinya. ~Mimpi apa gue semalem? Sampe-sampe bisa kejebak di gudang sialan ini sama cowok m*sum macam dia. Moga aja pas gue keluar nanti tubuh gue masih utuh gak di apa-apain. -Lovely Maharani- ~Sialan! Bibirnya si Lovely bikin gue kalap. Kalo gue ajak dia ciuman dia bakalan mau gak ya? -Deltario Andromeda- Cerita ini mengandung content 1*+ jadi hati-hati aja nemu adegan yang bikin kamu kepanasan.

Updated at

Read
The Secret (Your Virgin is Mine)

The Secret (Your Virgin is Mine)

42.518K Reads

Sejak awal, Amira hanya berniat iseng-iseng saja pacaran sama Raga. Tapi sebaliknya, cowok itu justru selalu mengutamakan Amira dalam segala hal. Dia bahkan rela melakukan apapun saja jika itu berkaitan dengan permintaan pacarnya yang disayang. Sampai pada suatu hari, Nero datang di kehidupan mereka. Meminta Raga menjauhi Amira, meski ia tahu bahwa Amira sudah mulai mencintai Raga. Lantas, apa yang akan Raga lakukan? Menuruti perkataan Nero atau bertahan pada komitmennya saja yang ingin selalu berada di sekitar Amira?

Updated at

Read
Escape (With a Cold Man)

Escape (With a Cold Man)

5.238K Reads

Saat Pricilla Adalson sudah putus asa dengan kehidupan yang penuh deritanya, seorang pria dingin tiba-tiba datang seolah menjadi pahlawan kebetulan bagi wanita itu. Meski pria yang ditemuinya itu mempunyai sikap sedingin es balok, tapi tidak membuat Pricilla mundur apalagi menyerah untuk bertahan hidup dengannya. Pricilla mengajak pria itu untuk pergi sejauh-jauhnya dari hiruk pikuk kehidupannya di kota asal. Meski harus memenuhi segala syarat yang diajukan, terpenting Pricilla bisa hidup tenang tanpa diganggu oleh ayah kejamnya yang suka memburu harta. Sebab itu, Pricilla pun lebih rela hidup bersama pria dingin seperti Aaron Benedict dibanding kembali lagi ke sarang pria h1dung b3lang yang mungkin kini sedang mencarinya. "Kau yakin ingin melarikan diri bersamaku?" "Ya. Tentu saja," "Maka dengarkan apa yang kukatakan!" "Apa?" "Kau harus menyerahkan sepenuhnya dirimu di bawah kekuasaanku, maka aku akan melindungi hidupmu segenap jiwa dan ragaku!" Ini adalah kisah Pricilla dan Aaron. Jika belum kenal mereka, maka kalian bisa temukan sedikit ceritanya dalam storiku berjudul "Audrey" Ya. Kini Pricilla dan Aaron memiliki kisah tersendiri. Jika penasaran, ikuti alur kisahnya di setiap bab yang akan di-update. Peringatan!! Mengandung konten dewasa dan bijaklah dalam membaca!!! MATURE CONTENT (21+)

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.