135.505K
VISITORS
13.632K

ABOUT ME

klik ikuti/follow! akun ef-bi : Yuwen Aqsa akun ig : @aqsayuwen akun youtube : yuwen aqsa akun wattpad : yuwen aqsa kalo galau nyari info novel, bisa ikuti akun ig ku yah. selamat menikmati karya-kayaku yang .... mungkin sedikit gesreh. yang nggak siap dengan kata-kata kasar, stoop baca!

ABOUT ME

klik ikuti/follow! akun ef-bi : Yuwen Aqsa akun ig : @aqsayuwen akun youtube : yuwen aqsa akun wattpad : yuwen aqsa kalo galau nyari info novel, bisa ikuti akun ig ku yah. selamat menikmati karya-kayaku yang .... mungkin sedikit gesreh. yang nggak siap dengan kata-kata kasar, stoop baca!
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY Yuwen Aqsa

Mantan Pacar

Mantan Pacar

6.11K Reads

"Ta, maaf ... kita sudahi saja hubungan ini. Kurasa kita tak lagi memiliki kecocokan." "Gimana maksudnya, Mas?" "Maaf ... satu bulan lagi aku akan menikah." Berpacaran selama tujuh tahun, bukan berarti akan berakhir bahagia, tetapi banyak yang bilang Tata malah berperan jagain jodoh orang. Arsita Yuliana Arjuna Galan Rusmanta Rian Handoyo YuwenAqsa02082022

Updated at

Read
Putri Vampir

Putri Vampir

3.3K Reads

Genre : Fantasy Di sini akan kubuat sesuatu yang tak mungkin ini, menjadi mungkin! mulai up date tanggal 1 bulan November2021 Novelku yang ini beda dari lainnya. Masih tema sekolah SMA, tapi enggak ada unsur komedinya. Kisah tentang Xie Yun, makhluk pengisap darah yang berjuang melindungi Zhao An Lu. Keturunan terakhir klan Zhao. Darah ke kaisaran yang memimpin kerajaan Dong Yue. An Lu yang tercipta sebagai keturunan vampir setengah srigala hidup berdamai dengan manusia. Pertemuannya dengan Xie Yun, telah menjelaskan masa lalu 600 tahun lalu. Membuatnya harus kembali ke masa lampau untuk kembali merebut tahta sang Kakek yang telah di rebut oleh Han Congan Semua tak semudah yang di bayangkan, karna barang berharga 'permata tetesan darah' peninggalan Ayahnya menjadi incaran setiap vampir yang menjumpainya. Hidup An Lu terancam saat Han Roxin mengetahui keberadaannya.

Updated at

Read
Suami Sempurnaku

Suami Sempurnaku

11.395K Reads

Dewasa itu bukan dari berapa umurmu, berapa tinggi badanmu. Atau ... berapa jumlah gigi depanmu. Behaha .... Enggak, enggak! Dewasa bukan itu. Tapi, dewasa itu tentang bagaimana cara menyikapi setiap masalah yang datang. Dan pasti Tuhan akan menjadikan kita dewasa dengan cara itu. Elang Prakosa Raudyar Puspa Damsya

Updated at

Read
Dia Canduku

Dia Canduku

36.633K Reads

"Kak, pliis jangan sebar vidionya," mohon Lala, bersimpuh di kaki Levine. Levine menyeringai, memutar vidio yang tentu tersimpan begitu baik di memory ponselnya. "Gue penasaran banget sama komentar cowok-cowok yang memuja lo bagai dewi itu. Gimana kalo mereka tau lo sering--" Lala menggeleng, tangannya makin menarik celana panjang Levine. "Pliis, jangan ... aku mohon." Levine tersenyum penuh kemenangan. "Yaudah, puasin gue."

Updated at

Read
Bad Boy SMA

Bad Boy SMA

373 Reads

Cakrawala, siapa pun pasti mengenal nama ini. Karna dia cukup terkenal dengan segala keburukannya. Remaja, nggak ada nakalnya? Itu nggak mengasikkan, bagi seorang Cakrawala. Bukan perjodohan, tapi hanya ingin meng-save anak dari sahabat baik yang dulu pernah sangat berjasa dalam hidupnya. Menurut Haidar dan Yulia, mengambil Aletta dari panti asuhan dan menikahkannya dengan sang anak adalah pilihan tepat. Namun, siapa sangka Aletta justru merasa sangat tersiksa dengan sengala tingkah polah Cakra yang merugikan dirinya. Terlebih statusnya adalah seorang istri. Jadi, Cakra sangat berhak atasnya, termasuk pada tubuh Letta yang hampir setiap hari diinginkan Cakra.

Updated at

Read
Suamiku Bocah SMA

Suamiku Bocah SMA

2539.878K Reads

Status ; Completed (ending) Warning! Di sini banyak kata-kata kasar/kotor. Yang nggak kuat, tolong menyingkir. Tak luput juga terdapat adegan 21+nya. Yang ngeyel, dosa tanggung sendiri. Tere : Aku selalu ngebayangin menikah dengan orang yang aku cinta, lalu mengadakan pesta pernikahan yang meriah dan megah. Sayang, itu hanya sebuah impian, karna aku harus menikah di pernikahan massal. Yang bahkan membeli suami di toko online. Ello : Menikah? Abis nikah itu malam pertama. Cuma itu yang ada di otak gue. -Yuwenaqsa032021-

Updated at

Read
Suami Kita Bersama

Suami Kita Bersama

602 Reads

"Mas, aku sedang hamil anakmu." "Ya, aku tau, Wi, tapi aku dan Yunika memang sudah menikah secara siri dan kamu harus bisa menerima dia sebagai madumu." "Mas! kamu--" "Ingat, Wi. Dokter tidak memperbolehkan kamu banyak pikiran dan tidak kehamilanmu akan memburuk jika kamu terlalu kebanyakan gerak. Jadi, biarkan Yunika menggantikan peranmu untuk sebentar." Poligami? Adil? sepertinya itu tidak akan pernah terjadi di dalam rumah tangga yang Dewi-Agus-Yunika jalani.

Updated at

Read
Lightning King

Lightning King

9.379K Reads

INNOVEL WRITING CONTEST --- the next big name (male lead) Genre : Fantasi, action Tak pernah ada dalam bayangan, secuil pun, bahkan dalam mimpi pun tak pernah ada. Kehidupan seorang Gantan telah berubah 380° setelah melihat kilatan petir di malam hari. Dia tersesat, bukan di dalam hutan atau dalam kubangan masalalu. Tapi jiwanya berpindah ke tubuh orang lain. * * YUWEN AQSA nov2021 cover by, phikey

Updated at

Read
Pernikahan Anak SMA

Pernikahan Anak SMA

5534.387K Reads

Status ; completed (ending) Ayuna : Kehilangan kedua orang tua saat umur masih 17 tahun, itu adalah sesuatu yang membuat semangat hidup mati. Terlebih, harus menikah dengan lelaki yang sudah membuat kedua orangtuaku meninggal. Double sial! Pangeran : Sekali lagi, gue bukan pembunuh! semua terjadi karna gue ngantuk. -Yuwenaqsa**042021-

Updated at

Read
Sayang Yang Terpendam

Sayang Yang Terpendam

139.173K Reads

Spin of ; Pernikahan Anak SMA . . Kalau jodoh, pasti tetep akan ketemu. Lalu bersatu dalam ikatan yang resmi. untuk saat ini, Selly sedang berusaha mengingat kata mutiara yang kerap ia dengar dari banyak orang. Tangisnya setiap hari, pengorbanannya setiap hari, hanya bisa berharap semua akan indah pada waktunya. Walau ... entah, kapan indah itu akan datang di hidupnya Selly Puspita Awan Searkaz Efendi -1mei2022yuwenaqsa

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.